09:36 

Вероника на крыльце
А алебастровый мир достаётся мне. Ну куда мне его девать?
Пара-тройка записей за весь прошедший год, да я просто чемпион...
Моя избранная лента тоже почти пуста - это какая-то общая тенденция неписания. Видимо, все слишком заняты жизнью, чтобы кропать постики.
И потому нечастые записи я читаю с жадностью. Это хоть какие-то вести. Хорошо бы их было больше.
Про себя тоже надо что-то написать.

Про меня и про всё.
Я много работаю. Просто дофига работаю.
Я - ведущий флорист-дизайнер в небольшой сети изящных цветочных салонов.
В первую очередь, это означает, что я делаю офигенные букеты и прочее добро из цветов и других материалов. Во вторую - что я выполняю различные организационные функции внутри коллектива на работе.
И если первое - это чистое удовольствие, да, именно так, воткнул наушники в уши и - пропадай весь белый свет!.. Обожаю, обожаю свою работу!..
А вот второе - имеет все шансы, не ровен час, довести меня до цугундера. Потому что скрупулезное соблюдение правил и административные функции мне, творческому (почти как в анекдоте) и экспрессивному (да-да, как ни удивительно, на рабочем месте я смахиваю на Шакала Табаки) хаотику, даются нелегко.
Каждый день от каждого писка телефона меня передергивает, потому что за каждым звонком и смской мне чудится суровая, как портрет Маяковского, жопа. Которая означает, что либо я сама где-то проштрафилась, либо кто-то из коллег, за которых я отвечаю, дал стране угля.
Вообщем, живется мне очень нервно.
Но сдаваться я пока не намерена.
Ещё нынче у меня появилась возможность некоторых манипуляций с временем работы и я, будучи рабом сменного сложносочиненного графика в течении нескольких лет, кинулась использовать её по полной.
Я, наконец, учусь в фотошколе, как и давно хотела. С этим свои сложности и свой цирк с конями, но это отдельная тема.
Паралелльно у меня начался курс визажа. Скоро мне понадобятся модели для практики.
Понятно, что и тот и другой курсы - просто капля в море. Но это годная база для продолжения. Потом я как-то буду искать на это время и деньги, там видно будет. А пока - фигачим.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страницы сна и маленькие миры

главная