Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:55 

Немного про игры или как я попала на обложку журнала Тайм

Вероника на крыльце
А алебастровый мир достаётся мне. Ну куда мне его девать?
Сделала несколько быстрофоток своей соседки по квартире, которая тоже едет на Рок-героев. И одним кадром я даже довольна. Инне идёт кожаная куртка и взгляд секси-рокерши.
После я осуществила квест « сделай снимок с помощью соседки как палки для селфи».
Пририсовала к фотке обложку журнала Тайм. И даже не преувеличила почти - мой персонаж действительно на ней был, правда, не один, а со всей группой. Чёрт, на фото я даже чем-то похожа на этого несчастного длинноносого Таундсенда.
Думаю, к этой игре я погасла в тот же момент, когда не получила своей единственной желаемой роли. Все остальные страдашки были сугубо от расстройства и упрямства. Энтузиазм так и не вернулся.
Увы, наверное, это именно то, я чувствую нынче к играм - сначала деятельное желание ехать, фонтан креатива... а потом лишь усталость и скептицизм.
Не знаю толком, что меня так укатало. Может быть, горько разочаровавший долгожданный Атлантис, а может быть и пара-тройка игр до него.
Почему я вообще ещё куда-то собираюсь ехать? Вестимо, потому что любая движуха лучше, чем её отсутствие. А ещё, вероятно, я смутно надеюсь, что внезапно хорошая игра меня подлечит. Или нет.
Так или иначе, для себя я от Рок-героев не жду ничего. Но я по-прежнему ценю чувство причастности. Будет круто увидеть всё происходящее. И, конечно, любоваться друзьями в ярких образах. Ничто меня не вдохновляет больше, чем близкие люди.
Игра через два дня. Думаю, будет весело.


URL
Комментарии
2015-05-07 в 07:18 

Тэр
Боже, храни Королеву. Королева не любит молний...
А кем хотела и кем едешь? Кстати, не хочешь поехать на Дедланс моим подельником?)))

2015-05-08 в 09:16 

Вероника на крыльце
А алебастровый мир достаётся мне. Ну куда мне его девать?
Тэр, Поеду гитаристом, фем-версией Пита Таундсенда. Да неважно уже.
Про Дэдлэндс я думала. И только вчера утром хотела сказать, что не могу поехать из-за поездки в Москву, на бётроновку, как днём приходит сообщение, что игру отменили. Похоже, мне надо срочно заявляться на Дэдлендс или ещё куда-нибудь.

URL
2015-05-08 в 12:28 

Тэр
Боже, храни Королеву. Королева не любит молний...
Теоретически я буду искать напарника)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страницы сна и маленькие миры

главная