Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:06 

Вероника и цветы

Вероника на крыльце
А алебастровый мир достаётся мне. Ну куда мне его девать?
Пока сеть бурлила обсуждениями происходящего в Украине и моя френд-лента полнилась высказываниями друзей на эту тему, я вообще была не в курсе происходящего. У меня был аврал на работе и мой адский недосып и больные руки интересовали меня куда больше политической ситуации.
Нынче я подумала о том, что почти никогда и почти никому не рассказываю и не показываю свою работу, хотя выкладываю фотки всего, что делаю руками.
Главным образом из стойкого ощущения того, что работа и всё, что вне её - должно быть друг от друга чётко отделено. Ну да, вот я работаю - а вот я отдыхаю, хотя и то и другое время занято моим рукоделием.
Я работаю флористом. Думаю, пройдёт ещё какое-то время, пока я смогу со спокойной уверенностью называть себя флористом-декоратором, пока что этого мне не позволяет моя самокритичность. Но процесс идёт и, как и всему остальному, этому я тоже учусь.
Да, люблю дарить цветы и получать их тоже люблю.)
В плане получения я - предельный минималист. Конечно, день рождения у меня всего раз в году, а просто так цветы мне дарили только мои любимые женщины, но если вдруг - подарите мне всего один цветок. В моих глазах это просто идеально в своей избирательности.
Я люблю гиацинты, ирисы и вереск. Но розы - больше всего.
Красная роза - это мой цветок. К традиционному восприятию этого цветка моя история отношения не имеет. Так как-то получилось в давние-предавние времена моего увлечения 18.59 КБ одного анимэ. И с тех пор не меняется.
Так что получив от меня в подарок красную розу - не пугайтесь.)) Я не признаюсь вам в страстной любви, а выказываю дружбу и отмечаю как "своего".
Резюмировать толково вышесказанное не получается, поэтому просто кусок цветов моей работы.
86.07 КБ

И прекрасная Нарвен в венке, который я делала ей на свадьбу
44.04 КБ

@темы: Мир Как Он Есть

URL
Комментарии
2014-03-18 в 14:42 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Красота!
Больше цветов и букетов!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страницы сна и маленькие миры

главная