19:33 

Ведь дела затем и существуют. Чтобы возникать. (с)

Вероника на крыльце
А алебастровый мир достаётся мне. Ну куда мне его девать?
С окончанием сезона наступает новое начало года.
И, как всегда, с началом нового отрезка времени я пишу себе примерный список дел.

- занятия вокалом я уже возобновила. Надо постараться и делать упражнения каждый день. За зиму я должна нормально выучить свои любимые блюзы.
- гитара и флейта. Гитаристом мне не бывать. Что не мешает мне каждый раз, когда я прихожу в отчаянье от отсутствия аккомпанемента, мучить инструмент. И нынче тоже буду. Равно как и флейту, на которой учиться играть я пока почти не пробовала.
- рисовать. Чего я тоже, ясное дело, не умею. Рисовать надо больше и тоже желательно каждый день.
- рисовать мэйки. Нормальные кисти.
- фотографировать. Это я откладываю уже десять тысяч лет, так как вечно нет денег на технику. Не буду больше тянуть. С этим мне будут очень нужны совет и помощь.
- шить. А вот это уже мечта-мечта. Умение, которое мне всю жизнь не давалось. Для начала надо попробовать соорудить костюмчик для моего самого прекрасного мальчика. И корону. И зафотать. И ещё...
- ювелирка. Много-много-много! Паять! Вот чёрт. Побольше поработать с гравировкой. Ввиду грядущей Первой эпохи чувствую, что меня ждёт зима эльфийских венцов и иже с ними. Попробую поработать в витражной технике. Делать камни. Довести до ума некоторые нереализованные идеи украшений.
- делать антураж заранее! О, это благое намерение любого ролевика... Не шипеть, накалывая пальцы иглой, а с толком и расстановкой, не спеша, за зиму расшить свои новые эльфийские платья серебром и бисером. Реставрировать некоторые свои витражи и нарисовать новые. Сделать светильники. Сделать ещё много чего.

Как всегда, за какие-то из этих дел я возьмусь как следует, к каким-то едва прикоснусь, а на какие-то и вовсе времени не хватит... Досадую на то, что мне надо ходить на работу, что мне надо есть и спать, что я устаю, болею, а иногда и просто ленюсь... Но не хотеть, не планировать и не браться - не могу.

Хочу ещё много всякого. Иногда думаю в контексте анекдотичного "Ну вот, осень настала, следом будет зима, потом Апокалипсис, а потом и Новый год". Чего я ещё не делала, чтобы не было потом обидно?.. Да всего.
Желания типа "Хочу прыгнуть с парашютом" и "Никогда не видела моря" я всё-таки оставляю на после конца света. А пока...
Хочу до того, как выпадет снег, станцевать вальс на улице ночью. Под невидимую музыку, на мокром блестящем асфальте, в пустом спящем городе. Мне кажется, я уже танцевала так однажды, далеко-далеко и давным-давно. Хотя, мне могло и присниться, уже не помню.
Ещё хочу не откладывать важное. Ни по какому поводу. Ни из-за нехватки времени, ни потому что я боюсь или стесняюсь, что за мной водиться... Вообще ни по какому. Правда, я пока ещё не знаю, какое оно - это важное. Но очень надеюсь, что когда увижу, то пойму, что это оно.

Хорошо начинать год с какого-нибудь нового дела. Завтра я куплю себе турку. У меня стоит пакетик мокко, который мы так и не сварили на Доме. И наконец-то научусь варить кофе.

URL
Комментарии
2012-10-25 в 23:51 

Tinne
зелёное сердце
Я таки поползла в сторону хэнг-драма, пошла на занятия перкуссией к музыканту)) Может, и с хэнгом поможет... Меня не оставляет видение эльфийской локации, над которой разносится эта музыка сфер...
Ну и это -чем выше планка, тем выше подпрыгнешь, даже если всё и не покоришь))

2012-10-26 в 00:37 

Вероника на крыльце
А алебастровый мир достаётся мне. Ну куда мне его девать?
Tinne, Ты молодец)) Как всегда) С хэнгом - было бы круто.
Да, надо прыгать. Хотя бы пробовать.

URL
2012-10-26 в 00:46 

Tinne
зелёное сердце
Вероника на крыльце, я не очень молодец, я планирую месяца два отлынивать от шатра, я его видеть не могу уже просто -___- Ну и как-то хочется всё-таки передохнУть после сезона, а Рамил резко сразу в карьер взял.
А самый прекрасный мальчик - это кукел? А то я уж на Лукавого ненароком по привычке подумала Х))

2012-10-26 в 00:52 

Вероника на крыльце
А алебастровый мир достаётся мне. Ну куда мне его девать?
Tinne, Я в этом плане вообще не молодец. Я всё никак не могу выбираться его шить. А ещё второй шатёр хочу. Позор.
Ага, он самый. О, Лукавый... Я, боюсь, никогда не буду шить так круто, чтобы делать что-то на него... А так - да, он краше всех, даже моей куклы))

URL
2012-10-26 в 23:32 

Ameko
флафф, некрофилия
Тоже хочу больше рисовать, недавно достала с антресолей планшет - старичок ещё жив...

2012-10-30 в 13:13 

Вероника на крыльце
А алебастровый мир достаётся мне. Ну куда мне его девать?
Ameko, Тоже хочу планшет... Но мне его хотеть рано. Надо хотя бы руку набивать чаще. А то я элементарное делать разучилась. Эх...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страницы сна и маленькие миры

главная