22:14 

Маленький неотчёт 2012

Вероника на крыльце
А алебастровый мир достаётся мне. Ну куда мне его девать?
Надо подвести небольшие итоги своего закрытого сезона. Небольшие - потому, что игр у меня нынче было всего три. Так как на Нуменор я не поехала и на вожделенную Грецию не попала. Буду надеяться, что в следующем сезоне мне повезёт больше и времени будет на большее количество выездов.

Первой игрой был Ондолиндэ: неизбранная дорога.

Ювелирка, ювелирка и ювелирка! Я плела серебряные эльфийские венцы до мозолей на пальцах, мои эльфосородичи шили наш дивный белый шатёр и в итоге нашему Дому Небесной дуги определённо было чем гордиться. Мои друзья прекрасны! Этот вывод я делаю от игры к игре, поэтому буду повторять это ещё сто тысяч раз и мне не надоест))
На игре были: кровавые мастерские рельсы и обещанные два дня мира, которые догадайтесь на каком часу игры закончились? Ещё было несение стражи в самом комарином месте полигона, чудесная игра в шент, Маэглин, который не захотел быть предателем, королевская свадьба (Лестар, грызущий капустный кочан!))))) и бессонная ночь перед падением. А, ещё было второе призовое место на состязании мастеров.)) Полученный из рук короля опаловый кубок укоряюще стоит у меня на полке и говорит: надо работать больше!
Вывод.
На примере пары моментов в который раз убеждаюсь, что как игрок я могу сделать намного больше, чем делаю. Но опять не делаю. Причины всё те же, всё там же. В следующий раз надо будет заставить себя и подойти к ситуации с другой стороны. Или хотя бы уяснить - а надо ли оно мне.
Мои друзья прекрасны!)
216.84 КБ325.38 КБ



Заповедник гоблинов

После Гондолина хотелось съездить ещё куда-нибудь. И ненапряжно поиграть. А поскольку всё моё эльфосемейство откочевало на Нуменор, я позвала себе в команду пару человек, абсолютно мне незнакомых. После этого я могу сказать аки герои Саус Парка: "Сегодня я многое понял!". Например, то, что в ряде ситуаций надо более трезво оценивать свои способности к реализации того или иного антуража. И при необходимости опускать планку до плинтуса. В пользу игрового времени и неуставшего себя. Но это идиллия, у нас никогда так не получается))) А ещё - мне надо научиться качественно вязать узлы.
Игра оказалась - ни в голове, ни в сердце. Но прекрасное - оно везде!.. Феечки, кошка Ли, студенты-альдебарашки, игра в футбол отрубленной головой, прекрасная семейка гоблинов и гоблиночка Джульетта, с которой мы ходили купаться... И, конечно, поющая Рута!))
О людях у меня тоже остались впечатления.
В первую очередь, это трепетная дева, не предупредившая меня, что на игры она ездит играть. Да-да, играть, а не вешать стены или разводить костёр. И безусловно считающая меня злобной сукой за то, что я в весьма нелюбезно погнала её за дровами.
Во-вторых, я, с готовность признающая себя злобной сукой. А ещё я была расстроена и попросила человека помочь сделать работу, котроую могла сделать сама. Это плохо.
И, наконец, моя знакомая с дайрей Амеко, которая очень хотела поехать на ролевую игру и которую я на эту игру взяла. Волшебный ребёнок храбро осваивал все прелести игрового строяка, помогал мне во всём, терпел и подбадривал уставшую и злую меня. Плюс своим присутствием давал для меня стимул играть, а не отсыпаться в палатке.
За всё оное я ей очень благодарна. И, думаю, если в будущем эта девушка соберётся ещё на какую-нибудь игру, то станет ценным приобретением для любой команды.
А ещё она просто красавица!))
48.31 КБ

URL
Комментарии
2012-10-17 в 00:11 

Ameko
флафф, некрофилия
На Заповеднике было много классных людей, это точно.
Ты, гляжу, успела съездить на игру по "Дому, в котором"? Как это было?

2012-10-20 в 17:18 

Вероника на крыльце
А алебастровый мир достаётся мне. Ну куда мне его девать?
Ameko, Это было крышесносно совершенно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страницы сна и маленькие миры

главная